+7 495 729-42-42
Новорижское шоссе, 82 км от МКАД

Просторные загородные дома по доступным ценам

Идеальный дом для семьи с двумя детьми

Чем порадовать себя и детей? Переезжайте в большой загородный дом!

Семейная жизнь удалась, детки подрастают, быт налажен, и всё вроде хорошо, но хочется чего-то большего…. Мы вас прекрасно понимаем! И даже знаем, что вам предложить, чтобы вы и ваша семья стали еще счастливее.

Если:

- у вас двое детей разного пола и каждому из них уже необходима отдельная спальня;
- в вашей квартире вам не хватает красоты и свежести настоящей природы и никакие цветы в горшках не помогают;
- вы устали жить в большом городе и хотите лучшей жизни для своих детей….

 

Тогда идеальным решением для вас станет покупка загородного дома в коттеджном посёлке «Покровские ворота». У нас есть несколько реализованных проектов домов площадью около 200 кв. метров, с несколькими спальнями и большими земельными участками.

Посёлок находится в живописном месте, в домах имеются все необходимые коммуникации, в шаговой доступности – полный набор объектов инфраструктуры. 

У нас комфортнее, чем в столице, и гораздо дешевле

Проекты домов Престиж и Премиум созданы как раз для семей с двумя детьми разного пола. 2 этажа, 3 большие спальни, 2 ванные комнаты, просторная гостиная, кабинет, гардеробные – здесь большой простор для вашей фантазии и достаточно места для воплощения всех ваших идей. При этом цены в посёлке «Покровские ворота» в 2-3 раза ниже, чем на недвижимость аналогичной площади в Москве!

Дома построены из дерева и пескобетонных блоков в архитектурном стиле западной Европы. Площадь домов – от 180 до 200 кв. метров. Есть большая веранда, где вы сможете каждое утро наслаждаться чашечкой кофе и любоваться на окружающую природу. На участке можно разбить садик и установить просторную беседку, чтобы собирать на чаепития и застолья всю вашу семью. Такие семейные посиделки останутся в вашей памяти навсегда!

Привыкайте к хорошему – с нами это так просто!

В домах посёлка «Покровские ворота» вы сможете каждый день получать удовольствие от жизни. Ведь мы продумали всё – спроектировали удобные просторные комнаты для работы и отдыха, позаботились о безопасности, обустроили обширные площади для времяпровождения на свежем воздухе. Даже занимаясь обычными бытовыми делами, вы будете чувствовать радость и душевный подъём, ведь вокруг так красиво!

Например, планировка кухни в домах Престиж и Премиум предусматривает большое окно перед рабочей панелью. Вы сможете готовить любимые блюда и одновременно наслаждаться видом на цветочки на вашей клумбе, смотреть на голубое небо и гуляющих возле дома детишек.

Переехав загород, вы будете всегда спокойны за безопасность детей – ведь здесь не страшны дороги с бешено мчащимися машинами и подозрительных незнакомцев тут не встретишь. Территория посёлка круглосуточно охраняется, а каждый участок огорожен высоким забором.

Будьте здоровы всей семьей

Вам больше не придётся переживать, что дети мало гуляют. Теперь они будут жить в окружении настоящей природы и дышать свежим  воздухом 24 часа в сутки! Это благоприятно скажется на их и вашем здоровье. Научно доказано, что жизнь загородом способствует излечению от астмы, аллергии, неврозов и других заболеваний.

Если у вас совсем маленький ребёнок, вы можете уложить его спать в коляске на веранде. Дождь, снег, ветер – больше не помеха прогулкам с младенцем. Крыша веранды надежно защитит вашего кроху от непогоды, пока он спит под присмотром видеоняни, а у вас появится свободное время для занятий по дому.

Школьники младшего возраста и подростки смогут общаться с друзьями, делать уроки, читать или блуждать в интернете, сидя на свежем воздухе в просторной беседке или на веранде!

При строительстве домов в нашем посёлке использованы исключительно качественные экологически чистые материалы, а значит, и снаружи, и внутри вашего дома будет царить здоровая благодатная атмосфера.

Переезжайте в посёлок «Покровские ворота» и ваша семейная жизнь станет ещё лучше!

Хотите узнать точные цифры: позвоните нам по телефону +7 495 729-42-42 и наши менеджеры вас все расскажут!