+7 495 729-42-42
Новорижское шоссе, 82 км от МКАД

Просторные загородные дома по доступным ценам

Всё дело в крыше

Из школьной программы по физике мы знаем, что теплый воздух поднимается вверх. И если плохо изолирована крыша, то не удержишь тепло в доме. Увеличится расход газа на отопление.

Мы используем оптимальную теплоизоляцию. Изготавливается «бутерброд» из следующих друг над другом материалов:

Всё дело в крыше

В теплоизоляции участвуют 3 слоя:

 

  1. 1. Паро-гидро-изоляция. Комплексный материал марки ДЮК, обладает способностью отражать тепловое излучение,выполняет функции паро-гидроизоляции, т.е. защиты утеплителя и внутренних элементов кровли от паров изнутри помещения. Применение отражающей пароизоляциипозволяет получить существенную экономию на отоплении помещения. Используются современные материалы, благодаря которым парогидроизоляция кровли прослужит на протяжении многих лет.
  2. 2. Утеплитель. Два слоя из базальтовых минплит Rockwool. Толщиной по 10 см. Утеплитель Rockwool, произведен в соответствии с европейскими стандартами качества и действующими в России нормативами санитарной и пожарно-технической безопасности. Минплиты повышают энергосберегающие свойства коттеджей, служат для утепления и звукоизоляции кровельных систем.
  3. 3. Паро-гидро-ветро-изоляция. Мембранные материалы Дюк-Д служат одновременно и гидро и ветроизоляцией. Их функция - предохранение от воздействия внешней влаги; обеспечение вентиляции внутренних помещений коттеджа от воздействия водяных паров.

И всё это венчает, украшает и защищает гибкая черепица финляндской фирмы Катепал. Черепица Катепал производится на основе армирующего волокна с высокой прочностью на разрыв и модифицированного битума со значительной степенью устойчивости к температурным перепадам и воздействию влаги.

За крышу можно не беспокоиться!