+7 495 729-42-42
Новорижское шоссе, 82 км от МКАД

Просторные загородные дома по доступным ценам

Загородная недвижимость для жителей Истры – ваш шанс на лучшую жизнь

Жить за городом – ваша давняя места, но вы никак не решитесь её исполнить? А зря!  Ведь здесь жить гораздо комфортнее, экологичнее и безопаснее. Вы совершенно ничего не теряете, ведь все привычные блага городской жизни – удобства, работа, инфраструктура – будут, как и прежде, вам доступны!

Коттеджный посёлок «Покровские ворота» предлагает вам переехать за город на самых выгодных для вас условиях. У нас вы найдёте любые варианты загородной недвижимости:
- участки без подряда с коммуникациями (магистральный газ, водопровод, электричество);

- участки со строительным подрядом и коммуникациями;
- готовые дома с чистовой отделкой на участках 9-16 соток;
- дома без отделки на участках 8-16 соток.
 

Райское место для жизни совсем рядом с вами

Посёлок «Покровские ворота» находится всего в 44 км от Истры, в живописном экологически чистом месте рядом с лесом. Переехав к нам, вы каждый день будете вдыхать свежий наполненный ароматами хвои и цветов воздух, наслаждаться тишиной и покоем вдали от магистралей большого города. Меньше, чем через месяц вы ощутите, как ваш организм становится здоровее, появляется больше сил и позитивной энергии, которой хочется поделиться со всеми!

Кстати, чистых воздух здешних мест не просто дарит наслаждение и бодрость, но и избавляет от таких болезней, как аллергия и астма, ставших настоящей бедой для тысяч жителей современных мегаполисов. Не говоря уже о депрессии, от которой под тенью пышной зелени не остаётся и следа.

Все удобства и блага цивилизации – в ваше полное распоряжение

Наш посёлок строится по современному проекту, учитывающему все нужды городских жителей. Это значит, что переехав к нам, в экологически чистый район вдали от пыльного мегаполиса, вы не ощутите никакого дискомфорта! Всё, к чему вы привыкли за годы жизни в родном городе, будет по-прежнему с вами. Бесперебойная подача воды, магистральный газ, электричество. Более того, на территории посёлка есть универсам со всеми необходимыми группами товаров – продукты, бытовая химия, хозяйственные мелочи, корма для животных, удобрения и многое-многое другое будет у вас под рукой в любое время дня и ночи.  

Жизнь за городом без отрыва от школы и работы

Сегодня подальше от загазованных подмосковных городов стремятся уехать практически все – не только пожилые люди, которым на пенсии сидеть в городе нет ни смысла, ни желания. Переезжают семьи с детьми, молодые парочки, карьеристы и романтики. А всё потому, что у загородной жизни в посёлке «Покровские ворота» практически нет минусов. Зато преимуществ целый список:

- работа, школа, больницы – всё в 15-20 минутах езды на машине или общественном транспорте;
- отличные дороги – к каждому дому и участку ведёт асфальтированная дорога, по которой вы круглый год сможете с комфортом передвигаться на собственном автомобиле;
- остановка общественного транспорта – прямо напротив КПП посёлка;
- чистый воздух, природа, лес и пруд в двух шагах от дома.

Дом, доступный каждому

Сомневаетесь, что вам хватит средств на покупку собственного загородного дома? Можем вас уверить – непременно хватит! В нашем посёлке представлены участки по цене от 1 264 500 рублей! И это уже со всеми подведёнными коммуникациями, на полностью подготовленной к строительству земле. Если же вы хотите купить готовый дом, у нас есть несколько интересных и выгодных предложений. Так, например, дом 49 в «Покровских воротах» полностью подготовлен к проживанию – вы сможете въехать в него сразу же после заключения сделки купли-продажи и незамедлительно начать наслаждаться всеми прелестями загородной жизни.

Подробнее об имеющихся у нас предложениях готовых домов и земельных участков вы можете узнать на сайте или позвонив нам по телефону +7 495 729-42-42.

Нет никаких преград, чтобы взять и прямо сейчас сделать шаг навстречу новой жизни! Звоните и мы поможем вам выбрать и купить дом, который станет исполнением вашей давней мечты – мечты о тихом счастье, здоровой семье и удачной карьере.