+7 495 729-42-42
Новорижское шоссе, 82 км от МКАД

Просторные загородные дома по доступным ценам

Подарите родителям счастье. Купите им загородный дом!

Ваши родители давно мечтают жить за городом, ближе к земле и тишине природы? Исполните их мечту.  Купите им большой красивый загородный дом на одном из самых престижных направлений Подмосковья – Новорижском шоссе.

Вы наверняка слышали о быстро растущем статусе Новой Риги. Уже сегодня это направление называют «будущей Рублёвкой» за высокий уровень жизни и развитую инфраструктуру. При этом цены здесь – значительно ниже рублёвских.  Такое приобретение станет выгодным вложением ваших средств и в перспективе принесёт немалую прибыль!

Коттеджный посёлок «Покровские ворота», расположенный на Новорижском шоссе, предлагает вам приобрести загородный дом, в котором есть всё для комфортной жизни. Мы строим стильные уютные дома из высококачественных материалов. Посёлок расположен в живописном районе Подмосковья, все строения выдержаны в едином западноевропейском стиле. Здесь настоящий рай для людей, уставших от суеты и шума мегаполиса.

Из пыльной Москвы – на лоно природы

Мы предлагаем дома по цене, сопоставимой с ценой стандартной московской квартиры. Например,  дом площадью 155 кв. метров с участком почти 10 соток стоит у нас 5,5 миллиона рублей. В то время как цена столичной 2-хкомнатной квартиры площадью 50-60 кв. метров в среднем около 10 миллионов рублей, то есть вдвое больше! Преимущества такого приобретения очевидны.

Вдали от столицы удивительно чистый воздух и красивая первозданная природа. Вместо гула дорог по утрам слышны шелест листьев и щебетанье птиц. Вместо бездушных многоэтажек вокруг – у нас роскошный парк для прогулок, водоёмы, восхитительные пейзажи. Никаких многополосных трасс, шумной городской толпы и плохой экологии. Каждый день ваши мама и папа смогут наслаждаться тишиной и красотой загородной жизни.

Площадь дома как минимум втрое больше квартиры плюс участок земли на 10-15 соток. Для ваших родителей здесь идеальные условия – они смогут высаживать овощи, фрукты или цветы на участке, создавать домашний уют, ведь именно этого так хочется пожилым людям. А может, они мечтают посадить целый сад фруктовых деревьев, под тенью которых так приятно отдыхать летним днём. Разве это возможно в московской «двушке»? А в нашем посёлке можно исполнить любую мечту.

Цивилизация вдали от цивилизации

Не смотря на то, что посёлок «Покровские ворота» расположен в 65 км от МКАД, в нем есть все блага цивилизованной жизни!

Дома и участки коттеджного посёлка имеют полный набор коммуникаций – магистральный газ, свет, воду, канализацию. Плюс к этому – освещённые улицы, охрана территории, супермаркет, церковь. Вашим любимым родителям не придётся жертвовать привычным комфортом, а вы будете спокойны за их безопасность. 

Как приятно делиться счастьем

Купив готовый дом в нашем посёлке, вы подарите своим родителям жизнь за городом, о которой они всегда мечтали. Вы и сами сможете разделить с ними эту радость! Например, провести выходные вместе, обсуждая, как подросли лилии на участке и какая роскошная клубника нынче уродилась. А может, вы захотите привезти им на каникулы внуков. Дом большой, места хватит всем, а для развлечения маленьких членов вашей семьи в посёлке предусмотрена детская площадка и даже настоящий детский сад.

Но и это ещё не всё!

Следите за нашими акциями на сайте, и вы сможете получить подарок при покупке загородного дома – беседку или домик для детей на вашем участке. Такой красивый стильный элемент прекрасно дополнит общую картину домовладения и порадует больших и маленьких членов вашей семьи. Строения выполнены из дерева, в едином с домом архитектурном стиле.

Цены на дома в нашем посёлке всегда очень выгодные, но если вы решите приобрести  новое жильё сейчас, то сможете сэкономить еще больше. Спешите совершить выгодную сделку – в разгар сезона стоимость домов и участков в «Покровских воротах» вырастет, а  учитывая кризисную ситуацию на рынке недвижимости, скачок цен может быть очень существенным.

Подарите своим родителям достойную жизнь и счастливую старость. Ведь они этого заслуживают!